АИС "Портал поставщиков"
УНИКАЛЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ "ОНЛАЙН ТОРГОВЛЯ:
600 ТЫСЯЧ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА!"
Регистрация на мероприятие
Согласие на обработку персональных данных
Я соглашаюсь на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ РФ №152-ФЗ «О персональных данных» и с условиями политики конфиденциальности
Регистрация на мероприятие
Я соглашаюсь на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ РФ №152-ФЗ «О персональных данных» и с условиями политики конфиденциальности

Приглашаем Вас на уникальное мероприятие:
Онлайн торговля: 600 тысяч возможностей для Вашего бизнеса!
АИС "Портал Поставщиков" - выгодный, удобный
канал реализации Вашей продукции!
Спешите зарегистрироваться! Количество мест ограничено!
Разыграем новый iPad!
Как продавать выгодно?
Только практика! Даем четкие алгоритмы действий!
Задача: "Увеличить прибыль от реализации продукции, услуг"
Решение задачи: выгодный канал продаж - АИС "Портал Поставщиков"
Обучающий семинар: навыки работы с порталом, скидки на покупку ЭЦП + бизнес-подарок!
Результат: Доступ к эффективному каналу сбыта продукции - увеличение прибыли
Преимущества АИС «Портал Поставщиков»
Эффективный рекламный канал сбыта продукции!
Единая витрина государственных закупок!
Возможность предложить продукцию для 8 000 государственных заказчиков города Москвы!
Бесплатное использование, без депозитов и комиссий!
АИС "Портал поставщиков" в цифрах
163,4 тыс.
поставщиков
1200
среднее число контрактов, заключаемых в день
265,4 тыс.
cтандартных товарных единиц
33
региона подключены
Для кого этот семинар?
Для тех кто хочет увеличить прибыль, выгодно продавать, кто ищет новые эффективные каналы сбыта своей продукции (микро, малый бизнес)
Бизнесу, который хочет продавать госкомпаниям
Предпринимателям, которые только открыли свой бизнес
Компаниям, которые достигли потолка в оборотах и не знают, как привлечь новых клиентов
Для тех у кого уже есть опыт госзакупок и нужны экспертные консультации
Ваши выгоды и результаты после посещения семинара:
Получить доступ к эффективному каналу сбыта продукции
Получите нужные знания и навыки работы с порталом
Первым 35 участникам, зарегистрировавшимся на портале - облачная электронная подпись в подарок!
Бесплатное участие в семинаре, в отличии от платных аналогов
Розыгрыш нового iPad
Бесплатный доступ к порталу «Это-бизнес»
Спикеры и программа семинара
Денис Дыбов
Эксперт в области гос-закупок, онлайн - торговли
Антон Рыжков
Главный эксперт Департамента развития предпринимательства ТПП РФ
Регистрируйтесь сейчас!
Количество мест ограниченно!
Спешите! Количество мест ограничено!
Организаторы
Истории успеха
Видео о портале
Позвольте нам узнать Вас лучше!
Используете ли Вы АИС Портал Поставщиков для продаж/закупок?
Какие вы видите для себя препятствия работы на Портале поставщиков?
Откуда узнали о Портале поставщиков
Оцените удобство работы на Портале Поставщиков
Какие улучшения вы бы внесли в работу Портала?
Какие возможности вы получили от использования ПП?
Вы бы рекомендовали Портал поставщиков своим партнерам?
Остались вопросы?
Приветствуем Вас, уважаемый предприниматель!
Приглашаем Вас посетить обучающее мероприятие
«Онлайн торговля: 600 000 возможностей для Вашего бизнеса».

Мы познакомим Вас с универсальным сервисом для предпринимателей АИС «Портал Поставщиков» - эффективным удобным, выгодным каналом реализации вашей продукции, позволяющем осуществлять торговлю на рынке государственных закупок.
35 самых активные участников станут обладателями облачных цифровых подписей для участия в государственных закупках. Разыграем суперприз : Apple iPad 64Gb.
Мероприятия состоятся 7 ноября 2019 года, г. Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 3.
Красный зал: с 10:00-12:00.
Синий зал: c 12:30-14:3
Спешите! Количество мест – ограничено!

2019 г. Все права защищены
Made on
Tilda